MEDIAEKAPRES.id – Bagi sebagian orang terutama kaula muda di Mamuju, mengisi malam di Anjungan Pantai Manakarra bersama pujaan hati pastinya menjadi momen yang paling spesial.

Menikmati keindahan Sang Dewi Malam ditambah hembusan angin yang merongrong tulang-tulang, membuat suasana semakin romantis.

Anjungan Manakarra memang menawarkan sensasi tersendiri bagi pasangan kekasih kala dimabuk asmara.

Namun, segala keindahan tentang Anjungan tersebut tak mempengaruhi Irwan — Tompo sapaan akrabnya.

Ia lebih suka bercinta di ruangan sempit berukuran 2×3 meter. Ya, bercinta. Tompo memilih menghabiskan malam dengan laptop-nya — lebih tepatnya — laptop usang miliknya.

Jemarinya terus menggerayangi keyboard. Hasratnya membuncah tatkala dikejar deadline berita.

Menyajikan informasi ke publik adalah kepuasan untuk Tompo. Tentu, informasi yang faktual, aktual dan dapat dipertanggungjawabkan.

Laptop berwarna putih itu adalah alat pemuasnya. Berita yang dikemas dalam sebuah artikel adalah buah cintanya.

Mamuju, 22 Juli 2020

Shermes

Comment