Mamuju,- Gerakan rakyat Anti Korupsi Sulbar (GERTAK) Kembali geruduk Mapolresta Mamuju meminta penertiban dugaan peredaran Rokok ilegal di Kabupaten Mamuju, Kamis, 8 Mei 2025
Massa GERTAK menduga peredaran rokok yang diduga ilegal di sejumlah wilayah mamuju tersistematis, massif dan terstruktur, menurutnya ini dapat merugikan keuangan negara dan kesehatan masyarakat.
Ahmad selaku koordinator aksi meminta kepada pihak kepolisian dan bea cukai wilayah sulawesi untuk dapat segera menelusuri dan menindak tegas para pelaku peredaran rokok yang diduga ilegal sampai ke akar -akarnya.
“Kami meminta pihak kepolisian Menelusuri dan menindak tegas pelaku peredaran Rokok Ilegal di Kab. Mamuju, selain itu kami juga meminta kepada pihak Bea dan Cukai Wilayah Sulawesi untuk mengawasi dengan ketat peredaran barang Ilegal termasuk rokok di Wilayah Sulawesi,” Uangkap Ahmad Koordinator aksi
Selain itu, Gerakan Rakyat anti korupsi Sul-bar Akan kembali menggelar aksi jilid 2 di polda sulbar dan Dinas Perdagangan untuk memastikan Bahwa ada langkah konkrit ya g di upayakan oleh pihak yang terkait yang berwenang untuk menghentikan segala praktek praktek oknum yang melanggar Aturan yang berlaku.
Ahmad mengancam, akan kembali melakukan konsolidas untuk melakukan aksi gerakan di beberapa titik seperti kantor gubernur Sulbar.
Comment